К нам обратились клиенты с желанием сделать рестайлинг 15 летнего интерьера. Перед нами стояла задача сделать перепланировку и концептуально поменять весь интерьер, оставив из существующего в нём – лестницу на больцах и межкомнатные деревянные двери. Из маленького туалета первого этажа, мы сделали полноценный санузел с ванной. Прихожая так же была увеличена за счёт сноса перегородки и расширена до удобных и функциональных параметров, с вместительными шкафами. Кухня была полностью демонтирована и оборудована с новой растановкой кухонной техники. Санузел второго этажа так же был пересмотрен и вместо старой угловой ванны, появилась полноценная душевая и большой шкаф для стиральной машины, пылесоса, с множеством полочек для всего необходимого.
Дизайн интерьера выполнен в стиле современной классики, в теплой гамме, с яркими акцентами в виде горчичного дивана в гостиной и синей оббивкой стульев в столовой зоне. Лестницу, как бы висящую в воздухе, было предложено обшить элементами из мдф и сделать простенок из гипсокартона для разделения зонирования гостиной с просмотром телевизора и столовой. Фасады кухни и шкафов в прихожей выкрашены в разные оттенки серого, гармонично сочетающиеся с цветом плитки и стен. В кухне у окна появилась дополнительная рабочая поверхность, несущая функцию барного столика или как дополнительное пространство для готовки, в случае прихода гостей.
Некоторые светильники в интерьере были предложены в трендовой отделке золота, а дополнили их мебельные ручки на кухне и шкафах в коридоре.
Плитка для санузла первого этажа была выбрана маленького формата испанской фирмы Equipe ceramicas и успешно вписавшись в небольшое пространство, выделила его достоинства в виде, оставшейся после перепланировки ниши с полочками. На втором этаже, на стенах и полу запроектирована плитка «под мрамор», не имеющая факта старения и выхода из моды, и только стены в душевой, на контрасте, обложены из золотисто-зелёного цвета декора в мелкую полоску.