Название проекта произошло от жилого комплекса, в котором находятся апартаменты.
Этот проект имеет историю длиной в 6 лет.
Клиенты обратились в студию с просьбой сделать планировку квартиры для застройщика, затем заказали полный дизайн проект.
К тому времени семья была небольшая, родители и дочь. Мы сделали планировку, у нас получилась просторная детская, спальня и совместная кухня - столовая с гостиной, санузел и гардеробная.
К сожалению, дом долго не могли сдать в эксплуатацию, и строительные работы так и не начались. Лишь 4,5 года спустя заказчики снова нас набрали с готовностью приступать к ремонту. Но за это время появилось еще двое детей, поэтому кое-что пришлось переработать под новые нужды и возросшую семью. Так как заказчики были влюблены в проект, почти всё кроме кухни и санузла оставили по старому проекту. В спальне добавили кровать для ребенка с ограниченными возможностями.
Цветовая гамма апартаментов довольно спокойная, но с глубиной, которую придают сложный фиолетовый оттенок дивана, кухонные фасады под структуру дерева, столешница из антрацитового кварцита, шпонированные двери и темно серый плинтус.